Розалинда

Я - это ты.
Ты - это я.
Копия отражения.
Копия отношения.
Аналог характера.
Моя навсегда,
А я - твоя
Верная, стойкая, вечная,
Девственная, беспечная Эми -
Эмилия.

Моя частичка - сестра моя.
Моя Ро-ро - Розалинда.
Одной алой крови два существа,
Одной стороны Луны, видно.

Я - это ты,
А ты - это я.
В нас начало и продолженье,
Во мне и со мной близняшка моя,
Как грех и одухотворенье.

04.06.2018


Рецензии