Чёрные тучи

Чёрные тучи нависли над нами,
Бога в молитве зови,
как же случилось, что стали врагами
братья славянской крови.

Праведный Боже, спаси наши души,
милостив будь Ты  до нас,
выведи с моря как прежде на сушу,
тонущий в крови Донбасс.

Светом любви освети нам дорогу,
жизни героям храни,
Господи !!! ждём, приходи на подмогу,
чистое небо верни.


Рецензии