Сынок

Появился младенец на свет
Несмышленый, зато симпатичный!
Передаст ему солнце привет,
И поймут все, жизнь будет отличной.

Мама скажет: - Расти, мой сынок,
Очень скоро познаешь вкус счастья.
Никогда  ты не будь одинок,
Стороной обойдут пусть ненастья.

Добрым делом порадуешь нас,
Одолеешь любые преграды.
Непременно наступит тот час
И любовь ты получишь в награду!

Улыбнулся вдруг маме малыш
Стало ей так легко и приятно:
 - Не беда, что пока ты молчишь...
Мне, сынок, и без слов все понятно.

4 июня 2018 год


Рецензии
Поздравляю Александр Вас с сыном!
Пусть растёт умным и здоровым!
С уважением. ✍️

Сергей Колотько   30.11.2018 13:06     Заявить о нарушении