Стервятники сожгли свое гнездо

Стервятники сожгли своё гнездо.
Стервятники друг друга не жалея,
Клюют, то в глаз, то в хвост,
Наперекор
Всему живому на Земле
Ждут  холокост и ядерного апогея.

Стервятники не родились от стерв,
И не были потомками иуды,
Но почему-то тесно им сегодня на Земле
С людьми
Святыми и простыми, -
Тариф их невысок на судьбы!

Не просветлеет чёрная дыра
От душ погибших,
Баксов триллионов.
И не насытится слезами, кровью, болью
Война,
Она на всех - одна,
Пока стервятники кружат над головою.


Рецензии