В память о детишках из Кемерова 25. 03. 2018

Им бы жить ещё да жить,
Петь, играть и веселиться!
А не в землю головы сложить,
И с родными позабыв проститься...

И ещё бы им расти!
Да послушать на ночь сказку!
Жаль, не удалось спасти...
Недокрашена раскраска...

И ещё бы им бежать,
Ярким смехом заливаясь!
А не камнем на земле лежать,
Болью в сердце прорастая...

Им бы всё ещё во сне летать
Без труда и без опаски...
Только где-то над могилой мать
До сих пор читает сказку...

11 мая 2018 г.


Рецензии