Элегия

Раствори меня
С ветром в инее,
Назови меня
Светлым именем,

Ты увидишь в нём
Солнце ясное,
Обожжёшь огнём
Сердце страстное.

Ты растопишь лёд
На груди моей,
Рассечёшь вослед
Гильотиною

С сердцем в инее -
Душу львиную,
С тёмным именем,
Но безвинную.

04.06.2018 01:26


Рецензии