кривые Бернулли

Прорыв,- как ветрено забвение! Кривых Бернулли,- уйма лент.
В заре сметающего Нерва, мы грезим, - радужного Плед...
В плэнерах древних и волшебных, в драконьих гнездах свысока:
 Все "пишем" край своей Вселенной, зовем других издалека...
Но разум прочен и фриволен,- от воли к плену, и назад:
И все предельной Битвы ищем,- от лезвий пышущее жал...
В норе прилежного Аспекта,- вращений длинное Судьбы:
Где по спиралям каплевидных, по квантам собраны ручьи...


Рецензии