Приметы любви

Загорелись звезды золотые,
Твоих глаз, твоих глаз.
И не пойму, ведь мы чужие,
А говорим, как родные, сейчас.

Ах, любовь, любовь, да ты, -
Загадка. Дай приметы нам скорей.
Может мы стоим сегодня,
У загадочных дверей!
Mila_more.(2012)


Рецензии