Подкрался вечер...

Подкрался вечер,словно ласковая кошка,
Мурлычет тихо,трётся о плечо.
Я посижу ещё на лавочке немножко.
Так хорошо не думать ни о чём.

А там глядишь,луна бесстыжая проснётся.
Она небесных звёзд наглее всех.
И тёплый вечер сразу ночкой обернётся
И та зачнёт манить меня во грех.

А я отказываться сил-то не имею.
По жизни грешник,что уж тут скрывать.
Живу всегда себе на радость,как умею.
Любитель брать,но больше--отдавать...

Пора домой идти : уже луна проснулась
И звёздочки сверкают в небесах...
Как я забыть мечтаю про свою сутулость
И видеть блеск в любимых мной глазах...

04.06.18г


Рецензии
Игорь, зашла, посидела с Вами на скамейке под луной. Классно!

с теплом Леди Н.

Нежность Леди   04.08.2018 17:32     Заявить о нарушении
Пасип,что скрасила моё одиночество:)))

Игорь Бабиченков   05.08.2018 03:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.