Побег

Убежать бы подальше!
Уехать, забиться, спрятаться.
Только эхом: "Куда?
Разве сердце на это отважится?"
Посмотреть на себя
И услышать биение робкого,
Замолчать ненадолго,
Чтоб понять, как все рядом дорого.
В суете не поймешь, не оценишь,
Задушит близостью.
За тебя все поймет,
И заставит терпеть и вынести.
Отдышаться уйти,
Беспорядок душевный вымести.
И свободу найти,
И вернуться, но чтобы приняли...


Рецензии