И вновь экспромт четверостишие

Не храните увядших цветов и засушенных - не храните..
Не ищите запыленных слов, если любите, а любите..
И не бойтесь тихонько пропеть песню ту, что когда-то звучала -
ведь она без конца и начала, нужно только суметь захотеть..


Рецензии