Птицей за тобою полететь

Снова улетаешь. Рейс объявлен.
Два часа полёта путь домой.
Крупный за любовь мне счёт предъявлен –
Снова ждать, единственный ты мой.

Музыка спасает от печали
И твоё негромкое: «Вернусь».
Люди нас и годы разлучали,
Только на судьбу я не сержусь.

Вечер подойдёт, глаза закрою –
Вспомню наши танцы. Улыбнусь.
Плохо без тебя, но вен не вскрою
И тебя, желанного, дождусь.

Ты летишь, а я смотрю на небо.
Только б от тоски не зареветь.
Крыльями взмахнуть изящно мне бы –
Птицей за тобою полететь.


Активная ссылка на плейкаст в рецензиях.


Рецензии