Не хватает любви!

Не хватает любви, не хватает!
Мир себя только злом наполняет,
Только завистью, ложью, корыстью,
Страх берёт, если даже помыслю.

Опускаются руки, обидно,
Да и выхода будто не видно,
Вокруг злобные, злобные люди,
Что же дальше со всем миром будет?

Пропадёт он во зле, распадётся,
И планета с орбиты сорвётся,
Ведь должно зло исчезнуть когда-то,
И должна ждать его ведь расплата!

Не хватает любви, не хватает!
Всё Господь это видит и знает.
Скоро верный отсюда возьмётся,
До конца претерпевший - спасётся!

Я всё зло и добро соизмерю,
И уже ни за что не поверю,
Что вдруг может такое случится,
Будто вовсе зло не истребиться!

И любовь пропадёт вся, померкнет,
Веру всю зло разрушит и свергнет...
Я в Твою верю, Бог, Справедливость,
Дай Любви только всем нам, на милость!

01.06.18.


Рецензии
БОГ есть ЛЮБОВЬ!!!А ОН вчера, сегодня и во веки тотже!
Вечный Бог и Вечная Святая Любовь!!!
Как бы лукавый не старался, а ИИСУС - Победитель!
...только кто и что выбирает...- кому служить...
Да благословит вас и дом ваш Господь обильно!
с христианскими пожеланиями и уважением

Светлана Кужильная   17.06.2018 22:15     Заявить о нарушении