А сердце давно отболело

Аквамарин окутал небеса,

Сияет солнце, вырвавшись на волю.
Ещё блистает на траве роса,
Раскинул мир на встречу дню раздолье!
Душевно трель выводит соловей,
Цветы головки к солнцу потянули.
Едва коснулся ветерок ветвей,

Деревья вмиг в приветствии качнулись.
А мне опять так хочется любить,
Встречать весну и радоваться жизни!
Накопленные льдинки растопить,
Отдаться солнечной небесной сини!

Отбросить все обиды за порог,
Тобой переболев бесповоротно...
Бежать к мечте...И пусть поможет Бог,
Опять почувствовать себя свободно!
Лететь, как жаворонок вольный ввысь,-
Ещё я крылья все не обломала.
Лететь стремясь, чтоб все мечты сбылись,
Однажды всё найти, что потеряла.


Рецензии