Люблю, лишь, тебя

Дожди проливные-
В душе кавардак...
Думаешь упрямо-
Что в жизни не так?!
Скамейки безлюдны,
Мокры,уязвимы...
Свидания не будет
Любимого с любимой...
Может природа плачет за нас,
Чтобы промыть
Замыливший глаз.
Есть время подумать
И выбросить вновь,
Что в жизни мешает
Будоражить кровь...
Крючки сомнений
Сорвать не щадя...
И на мокром асфальте
Написать неспеша
Под окном,
Ранним утром—
Люблю,лишь,тебя!!!


Рецензии