Где-то там, далеко...

Где-то там, далеко,
Так тепло, так легко,
Можно неба коснуться рукой,
Там надежда светла,
Там нет боли и зла,
Там царят тишина и покой,

Не звенят там клинки,
Не дрожит тетива,
Нет разбойников, рыцарей  нет,
Травы песни поют,
Зеленеет листва
И струится целительный свет,

Он отпустит грехи,
Отголоски обид
Затихают средь пения птиц,
Лишь прислушайся ты,
Оживают мечты,
Мать Природа с тобой говорит,

И от этих речей
Разыгрался ручей,
Песнь мгновенно запела вода,
Защемило в груди,
Не спеши, погоди,
Мы останемся здесь навсегда.


Рецензии