Перезагрузка

Я умела летать!
-Во сне?
Нет,нет наяву!
Я умела мечтать!
-Во сне?
Нет, нет наяву!
Я пыталась тебя забыть
уж в который раз наяву!
-Как без этого будешь жить?
Я пока не пойму!
Ты проник в мои сердце и душу,
Стало все по другому.
Запущу ка перезагрузку,
полечу душевную кому!
Стоп! Ошибка в оборудовании любовь!
Удалить?
Или запустить отладку?
...............
---------
Объект удалён !!!
И ты стала летать?
-нет, не во сне и не наяву!
А хотя бы стала мечтать?
-нет, и  как заполнять пустоту?
03.06.18


Рецензии