Крик

Как двери настежь открытые,
По своим законам живущие.
Как ветер, в поле колышащий
Травы тонкие, покоренные.
Крик души моей, еле слышимый,
Как река внутри растекается.
Будто гром гремит,
Но не слышен он.
Стаей птиц кричит, разлетается.
Тяжело при нем,
Неспокойно с ним,
Только правдой тот крик всем послышится.
То пришла пора распахнуть окно,
В душу девичью, беспокойную.
Да пошире открыть, отпустить тот крик,
Пусть на воле свободой надышится.


Рецензии