Я ам в себк

       Я в себе
Я сам  в себя в распашке захожу
Любуюсь тем.когда бываю добрым.
Учтивость и  вниманье нахожу
И  тем горжусь что  выгляжу я   лордом…
и я особым  светом  освещен
А свет  издревле стережет веками
Я в чистом Храме бережно крещен
И эту чистоту беру руками
Пасхальный свет наполнен добротой
Любовью к ближним ко всему живому
О ,Господи,вот я перед тобой
И в   мыслях нет чтобы пойти к другому?
      06.04.18г


Рецензии