какбызаодессу-3

          ***
- Григорий Абрамович, Вас не смущает, что вы пришли на званый вечер к Бэле Соломоновне  в одних трусах?
- А вас, Семён Аркадьевич не смущает, что Вы утром выходили от Бэллы Соломоновны в одних трусах?

          *** 
- Соломон Маркович, когда Вы в последний раз прыгали с парашютом?
- Как раз накануне своей свадьбы с Софочкой.
- И как?
- К сожалению парашют таки раскрылся.

          ***
- Семён Маркович, Вы когда-нибудь охотились на медведя?
- Почти.
- Шо значит почти?
- Он таки меня не догнал.

          ***
Два старых еврея прогуливаются по кладбищу. Останавливаются возле могилки.
- Какая женщина была!
- Да, Семён Маркович, таких больше не делают.
Идут дальше. Останавливаются у другой могилы.
- Какая женщина была!
- Да, Семён Маркович, таких больше не делают.
Останавливаются у третьей могилы.
- Какая!...
- Семён Маркович, тише! Мы в общественном месте! Вас могут услышать дети!

          ***
- Фима, ты куда собрался в новом костюме?
- Я хочу проводить в последний путь Изю Шнеерсона.
- Так одень старый в заплатах и дырках. Изе будет приятно.

          ***

- Семён Аркадьевич, Боря пригласил Вас на свой юбилей?
- И да, и нет.
- Это как?
- Он сказал, чтобы я без подарка не приходил.

          ***

- Семён Аркадьевич, на вас пчела села!
- Я так и знал, шо у меня повышенный сахар!


Рецензии