Дурак

Тебе всегда мало,
Ты не знаешь, что хочешь,
Тебя всё з*****о,
Про деньги бормочешь.
Про то, что их мало,
Про то, что их хочешь,
Тебя всё з*****о,
И жить тут не хочешь.
Ты ноешь от скуки,
И смотришь в iphone,
Чистые руки,
На себе балахон,
Говоришь про разруху,
Что плохо в стране,
А где сейчас лучше,
Есть рай на Земле?
Сидя в квартире,
Где средний ремонт,
Ищешь что в мире,
Есть лучше оплот.
Будь ты доволен,
Что есть у тебя,
Смертельно не болен,
Не любишь себя.
Тебе всегда мало,
Недоволен ничем,
Тебя всё з*****о,
Типо много проблем,
Недоволен ты властью,
Недоволен собой,
Недоволен и мастью,
Что висит над тобой.
Хочешь быть ты козырным,
Что б ценили тебя,
Показаться настырным,
Не жалея себя.
У нас деспотия?
У нас нет свободы?
Молодой демократ,
Прозападной моды.
Зачем ты пытаешься всё изменить?
Зачем ты пытаешься масла подлить?
Время не то, что б строить авто,
Мы против всех и тут не лото!
Ты всего лишь игрушка,
В недетских руках,
Взятый на мушку,
Не будь в дураках!


Рецензии