Театр

Я не стал лучшим поэтом,
Который мог стихи слагать,
Но мне это всё равно,
Я о тебе буду писать!
Я не стал тем кем,ты хочешь,
Успокойся,Бог с тобой...
Я любил тебя прям очень,
Так казалось по первой!
У меня есть пол бутылки...
Это всё что я хочу!
В голове с жизни отрывки,
Я не уйду.Я не уйду...
Я устал от этой жизни,
Но я должен дальше жить,
И я к смерти прям с приветом,
Меня так просто не убить!
Может быть ты повторишь?
Буду я весьма уж рад,
Я же знал что ты фальшивишь,
Купив место в первый ряд!
Ты играла очень знатно,
Станиславский рукоплещет,
Умираешь ты на дне,
Оставляя свои вещи...


Рецензии