***

Как скоротечна наша жизнь.
Как мало мы о жизни знаем....
Бежим,торопимся, теряем,
Родных и близких обижаем,

Молитвы часто забываем.
Находим истинную во лжи,
Кричим, что правду не найти...
И в суете себя теряем.

Вот новые задачи,цели,
Вот бесконечное хочу...
Мы много в жизни не успели...
Хотя и жили на бегу.

Куда то вновь ведёт дорога,
Куда то вновь "хочу" зовёт...
Казалось,что ещё немного...
И цель нас к счастью приведёт.

Вот только счастье безусловно.
Ему задачи не нужны.
Оно всегда с тобой,бесспорно.
Оно у каждого внутри.

 Вы загляните в свою душу,
И мир счастливый там найдите.
Я об одном людей прошу,
Остановитесь...не бегите,,,

 Мы этот мир творим руками!
И ищем смысл  в слове жить..
Рисуйте люди !Счастье с вами!
Ведь ваши руки - ваша кисть..


Рецензии