Мелодии души

Считаете в молчанье тишина?
В молчанье нет покоя, нет покорности.
Перебирает струнами душа
Мелодии забытой нашей совести.
В покое том таится чья-то боль
Невысказанных слов,
Вдруг обеленной зависти.
Внутри ведется громкий разговор,
Что разрушает лабиринты памяти.
Считаете, что в крике вызов вам?
Не нужно верить крику, он о боли,
То шумного молчанья ураган
Разливом рек выносится на волю.


Рецензии