Хвала тебе!

Хвала Тебе АЛЛАХ 
Всевышний,
Твоим пророкам всем
поклон!
Прости в уме за текст мой 
лишний,
Коль не подходит к слову   
он!

Уж если палку 
перегнул,
В своих распущенных
стихах...
Через запретное
шагнул,
По горло плавая
в грехах!

Аль небылицу
сочинил,
Коль с нечто выдумал
расказ...
Роман распудством начинил,
Всем выставляя
на показ!
 
Прости Творец,Владелец
мира,
Земных существ,сквозных
планет...
Коль если был взбешен от
жира,
На склоне подростковых
лет!

Очисти душу Всемогущий,
Из мысли помыслы
грехов ...
Чтоб раб твой не был
вопиющий,
Не делал шоу из
стихов!

04.06.2018.




 



 


Рецензии