Разделение третьей и четвертой мерностей. Мать Мир

В 4 ЧАСА УТРА 3 ИЮНЯ НАЧАЛОСЬ РАЗДЕЛЕНИЕ 3 И 4 ИЗМЕРЕНИЙ. ЭТО БЫЛО ПОХОЖЕ,КАК ГЛОБУС ЗЕМЛИ РАЗДЕЛИЛСЯ НА ДВЕ ЧАСТИ. ЧАСТЬ НАСЕЛЕНИЯ,КОТОРАЯ НЕ ДОТЯГИВАЛА ПО ВИБРАЦИЯМ,ОСТАЛАСЬ В 3 МЕРНОСТИ, ЧАСТЬ ПЕРЕШЛА В ЧЕТВЕРТУЮ, И В ДАЛЬНЕЙШЕМ ПЕРЕЙДЕТ НА НОВУЮ ЗЕМЛЮ ПЯТОЙ МЕРНОСТИ. ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ КТО ПЕРЕШЕЛ! ЭТО ИМЕННО ТО -ЗА ЧЕМ МЫ ПРИШЛИ В ЭТУ ЖИЗНЬ, ПОЛУЧИТЬ ОПЫТ ВОЗНЕСЕНИЯ И ПЕРЕХОДА.

Два мира Земли и два разных пути...
по мере готовности каждой Души,
по выбору воли, вибрациям тел
и росту СоЗнания. Кто как успел.
Процесс эволюции быстро пойдет,
кто выбрал пройти для себя переход,
трудился,менялся, себя раскрывал,
настойчивым был и конечно-не спал.
Другая реальность вошла в вашу жизнь-
из матрицы смерти- в Вечную Жизнь.
Божественный план,словно лотос, расцвел!!!
ведь выбрали Души войти в Отчий Дом.
Любовь, Свет, Гармония в жизнь вновь придут,
Божественным Светом в нее прорастут...
И пятая мерность- очень близка,
 а встреча , родные, недалека.
Трудился Творец и трудилась Семья
и Дети Земли СоТворяли любя
свое возвращение в Свет и Любовь,
хоть трудно  и тяжко бывало порой.
Рассыплются все построения тьмы,
что есть пока здесь, уже хрупки они.
На Новой Земле все готово для вас.
Там Мир лучезарный ждет вас сейчас.
Осталось еще поработать с собой,
чтоб вновь засверкать,как алмаз неземной,
что чист и прозрачен, и грани его
все так совершенны с Начала Всего.
Раскрыты просторы Творцом для Детей,
кто выбрал подняться с Землей этих дней,
кто ждал нашу встречу, готовил ее,
хотя труден путь был  и шел тяжело.
Исчезнут все признаки вскоре для вас
мерности третьей, как словно мираж.
И люди уйдут...и проблемы Земли,
что вы получили в наследство от тьмы.
Смотрите же мудро на все что вокруг,
 в себя не впуская... процессы идут...
Другая реальность у старой Земли,
осталось все то,что на ней не прошли.
Придется с начала начать, как с нуля..
И эта возможность тоже дана.
Усвоит Душа все уроки свои-
поднимется в Свет, где быть Души должны.
Но если опять неудача придет,
решение другое в итоге придет.
Канон Эволюции есть Основной,
нельзя быть балластом с ленивой Душой.
Процесс разделения-произошел!
Почувствует каждый,кто в Свет перешел.

04.06.2018                Мать Миров Люцида


Рецензии