Удел, срез

Удел пиита
           мыслить, рисковать.
Удел наивного -
          царя  сапог ласкать.
Имущество  свободного -
                бунтарство,честность, медь...
Надел чела безвольного -
                стальные сети, клеть.

04.06.2017


Рецензии