Мираж...

Бегом рванули, мы в Европу,
И оказалась на бобах,
Я бы назвал и по другому,
Но многие воскликнут АХ,
И там где нива колосилась,
Растут березки и кусты,
с "мозгами" многими,- простились,
И стали,- выводы просты,
Большие страны,- захромали,
Евросоюз трещит по швам,
Ведь новым членам,- каплю дали,
И пенсию, - на стыд и срам,
Конечно есть и исключенья,
Нарушив право и закон,
Вдруг появляются строенья  ,
Где все поставлено на кон,,
Всем членам бывшего Союза,
Пора уже понять давно,
Шестеркам не дойти до туза,
Развал, нас посадил в дерьмо,
Промышленность,- похоронили,
Мол технология слаба,
Кого здесь только не винили,
Не упрекали лишь себя,
Что мол,- Россия виновата,
Диктует там, диктует тут,
На газ, нам не снижает плату,
И "долг" - никак не отдадут.
Все шито нитками, не скроют,
Не только Греки на плацу,
Европа,- яму себе роет,
Хоть говорить и не к лицу,-
Ей рынок нужен и раб сила,
Во благо,- номер не пройдет,
Литва не раз деньги просила,
Но ей сказали ждать, и ждет,
В долгах уже давно, по уши,
Ведь пирамида,- как эМэМ,
А, как поют, только послушай,
У них полно в запасе схем,
Конечно, тем кто в управленьи,
Это и служба и оклад,
Им все по щучьему веленью,
Еросоюз, для них, что склад,,,


Рецензии