Я не поэт

Я не поэт.
Я никогда им не был.
Уж просто мне захотелось написать.

О своих чувствах миру —
Я ни за что не смог бы рассказать.

Я не поэт.
Я не посмею
Себя таким прекрасным словом звать.
Ведь не тот поэт,
Кто рифмы пишет,
А тот кто ими правильно умеет выражать
Свои чувства, отношение к миру,
Идеи, мысли, разговор.
Поэт - не тот, кто рифмы ищет.
Поэт - тот, кто смысл в них нашёл.


Рецензии