Я боюсь

Я боюсь быть сама собой,
Загоняя себя в какие-то рамки.
Пытаюсь убежать, порой,
Оттуда, откуда бежать не надо.

Я потеряла себя уж давно,
И уже не могу поверить,
Кто на самом деле тот человек
В отражение окон
И этих стеклянных дверей.

Я запуталась в чувствах своих,
Я теряю контроль.
Научиться бы мне летать, словно птица..
Но уж давно потеряла я ключ и пароль..
И вот-вот должна я разбиться

Своим разумом пытаюсь облегчить
Ту боль от чувств и эмоций,
Но они вырываются сквозь душу мою...
И нельзя их упрятать:
Надолго, навечно!

Я давно потеряла контроль над собой
И понять не могу:
Кому же мне верить?

Просто мир мой внутренний уже другой
И мне пора открывать новые двери!


Рецензии