Только живи

С ума сходить.
Ночами гулять.
Верить.
Любить.
Ждать.
Искать.
Много путей и дорог позади,
А сколько ещё предстоит нам идти..
Сколько ещё предстоит пережить?
Жизнь нам подарит всего,
Да сполна!
Только живи
Не думай грустить.
Лучше старайтесь покрепче любить.
Лучше живи, улыбаясь с утра,
Лучше гуляй, напевая слова.
Ты попытайся плохое забыть
И новым достижениям дорогу открыть!


Рецензии