ВР Напутие...

Ты-заразна как наркотик!
Голос твой послушал б я!
Говоришь ты словно кошка,
Только толку как с нуля!

Ты твердишь одно и тоже,
Обещания даёшь,
Только вот в реальной жизни,
Ноль чего с тебя возьмешь!

Не понятно как красива,
Не понятно как стройна,
Только очень уж игрива,
Хоть не видел я тебя!


Рецензии
Как дорога никуда,
Но влечет к себе звезда.

Анна Андре-Ева   04.06.2018 22:02     Заявить о нарушении