Курс лечения

Мой разговор с горящим угольком
не смог пробиться до души.
Пенсионером попросту - совком
владели разные умы.
От коммунистов стройных чудеса
лелеем - чтите благодать.
Но, соблюдая правила совка
мне мало было что сказать.
Не слышал он, но часто выливал
из рюмки в горло алкоголь.
Велико от величия страдал,
играя мудро эту роль.
А пенсия... чуть тянет к девяти,
опять он верит в сказки зла.
Советский парень, мать его ети...
тревожил смелостью совка.
Лечить пургеном много, до тех пор
пока не выйдет мусор весь.
По принуждению, конечно, вор,
на этом собранная спесь...


Рецензии