Апокалиптическая картина...

Читаю мрачные прогнозы,
Не для невротиков они,
Мы у планеты, как занозы,
Большой и маленькой длины,
Нас планомерно душат страхом,
За нами пристально следят,
Нас превращают в урны с прахом,
Мостят для нас дорогу в ад…,
Не зря ученые считают….,
Лет через двадцать, нам конец,
И единицы понимают….,
Не тот открыли мы ларец,
Он ящик, видимо Пандоры,
И зло пришло, уже в наш мир,
Узнают скоро миллионы…,
Каким кровавым будет пир… .


Рецензии