Четыре года жалких тех мучений

Четыре года жалких тех мучений
Прошли мы вместе. Сердце с грустью бьется
Прошли года и взлета и падений
Твоя лишь мама радостно смеется
Семью разбила и стекло разбито
Твои слова, пустые мысли в сердце
Она со злостью, грубостью сердито
Шептала мне, о зяте итальянце
Четыре года быстро так промчались
По дочке Анне в сердце вновь скучаю
Чего и что вы с мамой добивались?
Как жаль, что брак я после брака замечаю


Рецензии