Мечты покрывшись пылью лет...

Уставший день, оставил тень,
И силы кончились с утра,
А жизнь проходит не спеша,
И остановку сделать нам нельзя…

Ведь в суете находимся всегда,
Спешим за тем что нам не надо,
И второпях забыв про все,
Мы не находим ничего…

Мечты покрывшись пылью лет,
Оставили лишь в жизни след!


Рецензии