Без всех

В душе лишь пустота осталась.
Зачем так быстро я к людям привязалась?
Их больше нет на моём жизненном пути,
Да и не стоило одной дорогой с ими идти.
Лишь горечь,обида и темнота
Останется в сердце теперь на всегда.
Брожу одиноко всегда и везде,
Нет места родного на этой земле,
Нет больше ни друзей не подруг
И дни повторяются,словно замкнутый круг...


Рецензии