Ньюсмейкерам

Друзья мои, делайте новости, создавайте новости сами!
Каждый день содержанием наполните, и скользите под парусами!
И пусть изучают пристально наполнение вашей страницы,
живите легко и изысканно, пусть другим может только сниться
ваша походка уверенная и ваши стихи летящие,
сейчас - это лучшее время, ваше время всегда настоящее!


Рецензии