Как часто я рыдал ночами

Как часто я рыдал ночами
И ждал так дочь. А где она?
Будь проклят я, пред очами
Судьба тоскливая бедна
И вновь, с печалью в сердце нежном
Я жду покоя в сердце том
Где звуки дочки безмятежной
Шептали в мире о святом
Любимой дочери моей
Прости отца. А нет отца
С улыбкой радостью своей
С румянцем розовым лица
Ты дочь моя. Ты в сердце нежном
Навек и в мире безмятежном
Я буду плакать каждый день
Ты будь счастливой. Доброй дочь
И пусть уйдет с тоскою тень
Я буду плакать день и ночь...


Рецензии