Колесо Сансары...

Стихи о Нём, о звездах и мечтах
Рождаются из снов и звёздной пыли
Идут из сердца, спотыкаясь на камнях,
Шагая к вечности, которую забыли...

Только душа и сердце помнят всё,
Прогулки по луне из прошлой жизни...
Вращается сансары колесо,
и я грущу... порой цветенья вишни...


Рецензии