Страдание

За окном  метель метёт
В гости никто не идет
Сижу дома один, как важный господин
На улицу выходить боюсь
Вдруг поскользнусь и навернусь
Пить дома один я не решаюсь
Вдруг захлебнусь, никто не откачает
Когда пищу принимаю, сильно икаю
Боюсь, подавлюсь, с того света не вернусь
Спать ложусь, и всю ночь трясусь
Ночью мне сница, будто бы я птица
В небо взмываю и головой вниз ныряю
Мне говорят, тебе надо жениться
А, я думаю, поздно, когда тебе за тридцать
Никому я не нужен, потому что контужен
В детстве с горшка слетел, головой пол  задел


Рецензии