Теперь остался я один

Теперь остался я один
Среди пустот и хладных льдин
Печали, грусти роковой
Наказан жалкою судьбой
Теперь, среди души влечений
Сижу, угрюмый, жалкий гений
С печалью я пишу слезами
Один с разбитыми мечтами
Все вновь затихло. Сердце бьется
Любовь проклятая смеется
Теперь с тоскою я один
Покой и воля белых льдин
Печали, грусти жалкой той
Как жаль, что в жизни я немой
Теперь с тоскою огорчений
Сердечных жалостных ранений
С досадой я дышу цветами
Пленен я прежними чертами
Все вновь затихло. Сердца нет
Забыт тот яркий солнца свет.


Рецензии