По поводу гендерных дискуссий

Они нас тупо делят на проценты,
На мужиков и баб (простите, леди).
Как доллар делится на центы
В расчётах за поставки меди -
Так делят нас. «Au revoir»!
Да кто позволил наш тут род
Делить по гендеру? Кошмар!
Так может делать только идиот,
Который за обедом ранним,
Суёт себе всю снедь тут в рот.
И этим и себя, и нас всех ранит.


Рецензии