Хреновина

Хрен растёт у меня в огороде.
Только высажен в стороне.
Неказистый на вид он вроде.
И цветёт тоже так себе.

Без прополки и без полива,
Без внимания и забот
Жизнь у Хрена течёт тоскливо.
Ну и ладно,переживёт!

Мир растений,а так похоже
Всё устроено,как у людей.
Громких криков не слышно может.
И немножечко здесь честней.

Человеку бывает плохо,
Настроение на нуле.
Власти снова надули лоха.
И разладилась жизнь в семье.

Слабый тут начинает охать.
Мол,хреновая жизнь пошла.
И не лучше ли просто сдохнуть.
Или всё здесь спалить дотла.

Президент,мол,живёт в столице.
И не знает о нас не хрена.
Власть тусуется за границей.
И замучена вся страна.

Вот хреновина сочинилась!
Без морали,но есть интерес.
Вопреки всем невзгодам вырос
Хрен невзрачный почти до небес!

04.06.2018 г. Петрозаводск.


Рецензии