Искать любовь..

Искать любовь, наверно, вредно,
Играя в прятки , не найдёшь
То чувство нежности и веры,
Которое так сильно ждёшь.
А счастье ведь - оно же рядом
С тобою ходит каждый день.
Окинь его воздушным взглядом,
И обернётся солнцем тень.
Нас счастье ждёт и жаждет встречи,
Чтоб окунуться мы могли в любовь.
Искать взаимность можно вечно.
Кто послан свыше - сам тебя найдёт .


Рецензии