Будущий случай и прошлый...

***

Будущий случай и прошлый в один присед
Быстро прореху стачали по срезам в шов.
Кто-то намеренно скажет тебе привет,
Кто-то меня ненамеренно обошёл…

Нынче   проблемно. Попробуй теперь понять,
В чем отличились знакомые: друг и лгун?
Кто-то намеренно сможет тебя обнять,
Кто-то меня ненамеренно оттолкнул.

Далее сложно – опутала крепко сеть.
Мы исполняем заученный ритуал…
Кто-то намеренно станет тебя жалеть,
Кто-то меня не намеренно испугал.

Будет что будет, умнее поступим впредь.
Жаль, что сегодня остались совсем без сил…
Кто-то намеренно жаждет тобой владеть,
Кто-то меня не намеренно отпустил…


29.04.2018


***


Рецензии