Женское счастье

Для женского счастья хочу я немножко… ,
Чтоб сыновья мои шли по ровной дорожке,
Чтоб в дороге светила им только удача,
У них всё в порядке-,я счастлива значит.

Хотела бы,чтоб не встречали ненастья,
Мне много не нужно для полного счастья;
Открыть бы глаза ,посмотреть бы на звёзды;
И жить бы сейчас;Ведь потом будет поздно;


Рецензии