Сонет 26а Придумать парадигму тяжело,

                Сонет 26а
Придумать парадигму тяжело,
Философемы оживают редко,
История  - крутая людоедка,
Правителями созданное зло.

Концептуальность  усадив в седло,
Европа часто поступает едко,
Но получив по харе табуреткой
Захлапывает наглое мурло.

Дорогой бед пройдя через века
Мысль обновляет старые идеи,
Обманывают охлос лицедеи.

Течёт лениво Времени Река,
Играя на инстинктах дурака,
Поверив аргументам фарисея.
                04.06.18г.


Рецензии