2018. Мальвина

"Снова холодный вечер"
Светланович Федосеев

Пародия на стихотворение "Снова холодный вечер"


Прячет угюмый город,
все мои бывшие лица,
и мыслеобразно злится,
тайная дева-девИца!
Оставлю её в постели,
одну, этим ранним утром.
Нам часто мешали метели,
того, что представить трудно!
Оставлю своей любимой,
лишь чуточку воспоминаний,
в которых была ты "малиной",
а я был тупым буратиной.


Рецензии