Рождение

Сегодня день, когда ты родилась,
В сей час сияет ярче солнце.
Ты миру улыбнулась, звонким смехом залилась,
Вселенная достала ярких судеб веретенце.

Все для тебя и все как ты захочешь будет,
Ведь небеса свою посланницу хранят.
Путь твой свободен, миллионы изумрудов,
В глазах твоих зеленым пламенем горят.

Вне времени твой дивный лик и красота,
Вне конкуренций стройный стан и шелковая кожа.
Душа, что нежностью полна и столь чиста,
И сердце доброе что всех сокровищ есть дороже.

Пусть будет ярче неба твоя радость,
И громче музыки чарующий твой смех.
Мечты достигнутой не покидает сладость,
И ежедневно пусть преследует успех.

Верь в чудо, и оно с тобою будет безусловно,
Ведь ты сама - прекрасный, чудный ангел.
Все мысли сбудутся поверь беспрекословно,
И выше всех царей подымем наши ранги.

В последних строках я всегда пишу тебе "Люблю",
И чувства все мои тебе понятны сразу.
Но есть еще слова, что я тебе сказать хочу,
Спасибо что ты есть! С тобою нитью судеб связан.


Рецензии